Тандыр - печь (В продаже более 30 видов тандыров на 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80 и 85 литров)
Пропозиція | |
11.02.2019, 08:33 |
Тандыр обретает все большую популярность в Украине. Тандыр - это украшение вашего двора и очень хороший инструмент для приготовления еды на природе. Мясо, овощи, хлеб - все можно без проблем запечь в тандыре и насладится сочным, ароматным вкусом приготовленных блюд. Все ограничивает только Ваша фантазия.
Процесс приготовления в тандыре не изменился многие тысячи лет. Глина, из которой сделан тандыр - шамотная, запекается в специальной печи при температуре 1200°C. После этого она превращается в своего рода тепло накопитель. Разожгите в тандыре огонь, дождитесь, пока стенки тандыра внутри не станут белыми - это говорит о готовности тандыра к запеканию. При этом, температура стенок внутри может достигать 500-600°C. Погрузите внутрь тандыра продукты, закройте все крышки (огонь при этом внутри прекратиться и приготовление будет происходить от отдачи тепла стенками тандыра) и дождитесь приготовления вашего блюда. Все просто, вкусно и аппетитно. Харьков, проспект Московский 199 в офис 2
|
Контактна особа: Юрий Сергеевич E W
| Телефон: 0501812040, 0687821010
|
Переглядів: 412
| Розміщено до: 11.03.2019
| Рейтинг: 0.0/0
|
|